Archive for Июнь 7th, 2017

Экскурсии из Хургады

Xургaдa являeтся oдним из крупнeйшиx гoрoдoв в Eгиптe, гдe oн нaxoдится в нeпoсрeдствeннoй близoсти eсть бoльшoe кoличeствo дoстoпримeчaтeльнoстeй, кудa сoвeршaются экскурсии для туристoв и пaлoмникoв.

Экскурсии в Xургaдe, oчeнь рaзнooбрaзны и пo свoeму зaxвaтывaющий и впeчaтляющий. При пoсeщeнии Xургaды туристoв нa экскурсиoнныe туры, туристичeскиe aгeнтствa для вaс рaзрaбaтывaют плaн пoсeщeния рaзличныx мeрoприятий. Этo экскурсии в Луксoр или Кaир, круиз пo Нилу, пoсeщeниe всeмирнo извeстныx пирaмид Гизы и Бoльшoгo Сфинксa, мoрскиe прoгулки нa кoрaллoвыe острова, путешествие на подводной лодке или в аквасторе. Мы должны также поездка на джипах через пустыню подчеркнуть, но и возможность увидеть звездное небо, звезды и планеты через телескоп. Этот тур носит название «звездное небо Египта».

Все испытать прелести подводного мира для туристов можно, погрузиться в подводный мир с маской и аквалангом на глубину двадцати метров. Подводный мир захвачен своей уникальности и исключительности, что само по себе уникально в Красном море Северном полушарии планеты. Чистота и прозрачность воды в море остается на протяжении длительного времени, что обусловлено отсутствием впадения различных рек в Красное море Египта.

Для туристов экскурсия в дворец «Тысяча и одна ночь», который давно приобрел статус легенды. Дворец был уклон в стиле Диснейленда с Восточной. Каждый вечер во дворце театральные представления, ставшие классикой Восточного стиля.

В наличии различные достопримечательности и памятники, которые позволяют туристам, масса туристических экскурсий, посетить которые можно как в группах, так и в индивидуальном порядке. Рассмотрим каждый из них похож и в деталях.

1. Мото-сафари на джипах по пустыне Египта.

Этот тур будет через вылет из Хургады в пустыню и предназначена для любителей экстремальных видов отдыха. В предлагаемых квадроциклов, которые отличаются повышенный уровень безопасности и стабильности, которые каждый турист может там с Красной пустыню, чтобы собственными глазами всю красоту этих мест. Квадрациклом управлять легко и просто, это придает еще больше пикантности возможностью пересмотра красоту этих мест. Однако следует более внимательным в управлении квадроцикл на песчаных барханах, и туристам не следует носить одежду белого цвета. Незабываемые впечатления, которые туристы при поездке на квадроцикл допускаются такого рода путешествие один из более популярных.

2. Поездка на коралловые острова.

Экскурсия на коралловые острова не оставит равнодушным любителей дайвинга и погружения. Ибо остров, чтобы полюбоваться Красной Mora позволяют-как для профессионалов, так и начинающих дайверов. Для лучшего видения красоты подводного мира для туристов подводная маска, ласты и трубка. Экскурсия из Хургады будет с утра. В течение часа туристы из Хургады доехать до назначенного места. После просмотра всех красот подводного мира на яхте туристам чудесный обед.

3. Экскурсия в Луксор

Этот тур будет путем выезда из Хургады на автобусе, однако необходимо более 5 часов. Этот город постоянно растет и на сегодняшний день население достигает миллиона человек. В древности находилась столица Египта именно в этом городе. Позже Луксор получил прозвище «город дворцов». Вот храм Размеса 2, находится много храмов фараонов, в том числе и Хатшепсут, а также колонны Мемиона. В Луксоре есть музей и храм, который был возведен в древности времен Размеса III.

4.Поездка в Каир .

Экскурсия из Хургады можно собственными глазами основу древней цивилизации и ее особенности Поездка в Каир осуществляется на автобусе. В этом городе удивительно сочетается новинки научно-технического прогресса и характерных свойств, которые только в мегаполисах, и особый уклад древности Египта. При проведении экскурсии в Каире из Хургады туристам предлагается осмотр пирамид Гиза, Сфинкса, национального музея парфюмерии, мечети Муххамеда Али и многие другие места. Экскурсия длится почти сутки, поскольку на дорогу от Хургады до Каира занимает 6 часов .


Тур в Хургаде. На берегах Красного моря, и многочисленные центры подготовки находятся Дайвинг. Такие центры есть почти в каждом отеле, куда приезжают туристы со всего мира. Для опытных дайверов поездка на коралловые острова и затонувшие корабли на несколько дней.

5. Поющие Фонтаны

Экскурсия из Хургады осуществляется в шоу «поющие фонтаны», которые начинают сиять своим великолепием только после наступления темноты. Шоу проходит под открытым небом в сочетании воды и света под музыку в классическом направление, что делает глубину и полюбоваться всем великолепием игры воды и света. Струи фонтана переливаются разными цветами, которые, к счастью, изменить себя в соответствии со сменой темпа музыки. Это шоу заслуживает звания запоминающихся на всей планете.

6. Экскурсия из Хургады на лодке с землей, создана из стекла. Путешествие на такой лодке впечатление единства человека и природы, путем нас прямо под ногами людей всю красоту подводного мира, что кажется вполне возможным благодаря прозрачности воды Красного моря. Каждый турист может причина все великолепие кораллового моря и, в частности, есть возможность захватить на память, посещение, фото-или видеокамеры.

7. Путешествие на аквастопе или на подводной лодке

Тур в Хургаде. Аквастоп-это капсулы для одновременного погружения под воду до 10 человек. На аквастопе есть два иллюминатора в стене, так что вы увидите красоту подводного мира. Подводная лодка аквастопа в отличие от опускаемого на 3,5-4 м, опускается на глубину 25 метров. Подводные лодки оснащены иллюминаторами. Выбор средств погружения напрямую зависит от туристов. Погружение на различную глубину, по существу, можно создать полную картину подводного мира.

8. Круизы по Нилу в Египте.

Круизы из Хургады и имеют множество вариаций и разнообразей в ходе проведения самих экскурсий. Экскурсия проходит на комфортабельном теплоходе с каютами, баром, рестораном, магазинами и ночной клуб, и особенно бассейны. Экскурсия проводится с полным описанием мест, проплываемых на лодке, с обзором памятников культуры, а также позволяет туристам посещать многие города в Египте.

9. Экскурсию египетская Венеция.

Экскурсии из Хургады в Эль-Гуна. Здесь каждый может выбрать сам турист, что приближает его больше: от уютных кафе и отелей, которые способны поражать своим великолепием, до сафари в пустыне и возле просмотров подводного мира, до различных развлекательных программ в современном стиле.

10. Это незабываемые впечатления совместное плавание в водах Египта вместе с дельфинами. Потому что один из рифов в Красном море является домом для дельфинов. И использование аквалангов позволяют с дельфинами в непосредственной близости.

Поэтому для туристов, которые решили провести свой отпуск в Египте в Хургаде, замечательная разнообразная программа, создадут незабываемые впечатления на достаточно длительный срок. И возможность проведения видео — и фотосъемки не позволяют из памяти все моменты отдыха будут удалены. Несмотря на то, что программа достаточно полный отдых экскурсии туристы вообще не устал и недоволен. Пойти в свободное время во время экскурсии туристов на пляжах при отелях, или плавать в бассейнах , с чудесно под солнцем Египта. При посещении городов для туристов есть красивая возможность приобретения различных сувениров для себя и своих близких, создать себе собственного влияния античности и неповторимостью Египта, которая в искусственных условиях чрезвычайно сложно и практически невозможно.