5 книг, которые заставят поверить в сказку

Зимoй кaк никoгдa xoчeтся пoвeрить в скaзку. В этoй пoдбoркe вас нaйдeтe 5 рoмaнтичныx книг, кoтoрыe утвeрдят вaшу вeру в чудeсa.

«Oдин крестик oдин», Джoджo Мoйeс

Oчeрeднaя скaзoчнaя истoрия сoврeмeннoй aнглийскoй писaтeльницы и aвтoрa бестселлера «Впредь до встречи с тобой» Джоджо Мойес. В центре сюжета проживание Джессики – матери-одиночки, которая вынуждена трудиться в двух местах одновременно, так чтоб обеспечить двоих детей. Черед жизненных неудач постоянно преследует ее, все еще однажды Эд, у которого Джессика убирает на дому, не соглашается выручить ее совокупность. Герои отправятся в увлекательное кругосветка, даже не подозревая о зарождении теплых чувств.

«Осередок», Виктория Хислоп

Рома, который перенесет читателя бери остров прокаженных. У каждой семьи, живущей тогда, есть тайна. Мать главной героини Алекс будь здоров лет скрывала от детей свое пережитое. Единственное, что было общеизвестно девушке, – это ведь, что ее мать выросла в маленьком поселке возьми острове Крит и в студенческие годы перебралась коротать в Лондон. Путешествуя по Криту, главная андромеда посетит деревню Плака. Спустя некоторое время она встретит давнюю подругу матери, которая и раскроет Алекс тайну ее семьи. 

«Проскрипция заветных желаний», Лори Нельсон Спилман

После всего смерти матери Бретт Болингер пришлось видоизменить свою налаженную и, казалось бы, успешную многолетие. Хорошая работа, роскошная нора и красавец-бойфренд – через всего этого пришлось отступиться из-за хитрого завещания мамы. Круг обязанностей в том, что та прикрепила к своему завещанию дитячий список желаний любимой дочери, относительная из которых так и остались словами для бумаге. Ради наследства Бретт придется в сжатые сроки материализовать давно забытые мечты.

«Октиди, когда я научился жить», Лоран Гунель

Хотели бы ваш брат узнать свое будущие времена? Главный герой романа Джонатан аж представить не мог, что-нибудь предсказание цыганки перевернет его живот. «Ты скоро умрешь» – сие звучит пугающе. Взяв увольнение на работе, изможденный мыслями об ужасном будущем Джонатан отправляется нате побережье к своей тете. Беседуя с ней, симпатия поймет, что все живое держи нашей планете связано посреди собой. Эта мысль подтолкнет Джонатана нарушить супружескую вер поведение и посмотреть по-другому получай окружающий мир. Таким образом, фальшивое предсказание все станет началом его жизни.

«Мало-: неграмотный такая, как все», Марик Леви

Каждому человеку отведена особая значимость в жизни. Люди словно пазлы: потеряй Водан элемент, и картинка безвыгодный сложится. Так случилось и с жителями одного с домов на Пятой проспект в Нью-Йорке. Когда товарищ лифтера Дипака упал с лестницы, тому бери помощь, по воле случая, прилетел племяш из Мумбаи – Санджай. С появлением в доме таинственного незнакомца житьё всех жильцов вмиг изменится, особенно бытие Хлои, которая недавно пережила чудовищную аварию. 

Стенограмма: Анастасия Компаниец

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.