“Аэрофлот” лишил элиту “Аэрофлот Бонус” доступ в 20-залы бизнес в России

Aвиaкoмпaния “Aэрoфлoт” лишилa свoиx элитныx пaссaжирoв дoступa двуx дeсяткoв бизнeс-зaлы в aэрoпoртax Рoссии. Вeрoятнo, тaким oбрaзoм перевозчик пытается добиться снижения расценок на оказание этих препаратов, свидетельствует соб.корр. Travel.ru.

Доступа в залы от 15. сентября потеряет участники золотого уровня “Аэрофлот Бонус” в аэропортах нижнего новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Владивостока, Хабаровска, Перми, Самаре, Директор, Анапы, минеральных Вод, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула, Калининграда, Астрахани, Саратова, Якутска, Салехарда. Ранее такое же решение было принято в отношении залов в аэропортах Архангельска и Магнитогорска. Подход сохранится для участников платинового уровня “Аэрофлот Бонус” и пассажиров в бизнес-классе.

В качестве компенсации пассажирам, золотого уровня будет всякий раз, когда в полете от этих аэропортах рейсов “Аэрофлота”, “России” и “Авроры” выделено 3000 миль “Аэрофлот Бонус”. Возможно, что часть пассажиров считает, что такой обмен выгодным, то другие будут сожалеть о потерянной возможности отдохнуть или поработать в бизнес-зале. Кроме того, никакой компенсации не получит спутницу этих пассажиров, что и было до сих пор, есть возможность посетить залы.

Все можно, кроме всего прочего, забрать часть пассажиров стимул получить золото на уровне, “Аэрофлот Бонус”. Другими поводами пересмотреть свое участие в программе для многих пассажиров может стать в несколько слоев, амортизации мили “Аэрофлот Бонус”, что сделало авиакомпании за последние полтора года.

“Аэрофлот” неоднократно жаловались на завышенные цены на предоставление бизнес-зала в аэропортах регионов России (в Москве и санкт-Петербурге компания имеет свои лекарства). По данным “Аэрофлота”, стоимость компании получить доступ к его элитной пассажиров, эти препараты в России, может в несколько раз превышать аналогичные за рубежом, при худшем качестве услуг. Жалобы не только от “Аэрофлота” – например, Turkish Airlines отказались платить за доступ к своим пассажирам бизнес-зал в новом аэропорту Ростова-на-Дону.

Не известно, приведут ли принятые “Аэрофлотом” меры, чтобы снизить расценки залах. Многие из этих лекарств могут в результате этого решения “Аэрофлот” теряет треть или половину своих клиентов, и, соответственно, доходов.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.