Андреа Бертон станет шеф-поваром новый курорт Club Med Cefalù

В июнe 2018 гoдa в сoлнeчнoй Сицилии oткрoeт свoи двeри пeрвый eврoпeйский курoрт кaтeгoрии 5 трeзубцeв — Club Med Cefalù. Его шеф-поваром станет Андреа Бертон — обладатель четырех звезд Мишлен и один из самых прославленных шеф-поваров в Италии. За свою 27-летнюю карьеру Бертон успел сделать с Гуальтьеро Маркези и Аленом Дюкассом, во флорентийском дегустационном зале Pinchiorri и Mossiman’s в Лондоне. У Бертона и его ресторан — знаменитый “Ristorante Berton”, расположенная в Милане.

Для Club Med Cefalù Бертон создал особую гастрономическую концепцию, которая объединила в себе богатство итальянской вкусы и виртуозную французского питания. Обогатив национальную сицилийскую кухню новыми кулинарными трендами, Бертон создал ресторана Il Palazzo Gourmet Lounge-элегантное и продуманное меню, открывающее новые вкусовые горизонты.

Одним из основных принципов кухни Бертона — использование только натуральных и свежих продуктов, которые изобилуют в Италии. По словам шеф-повара, еда должна быть в удовольствие не только для гурманов, но и эстетов. Домашняя паста, местные сыры, божественные десерты, нежное мясо, морепродукты… Это и есть современная итальянская кухня, возведенная в степень искусства!

Более 50 лет Club Med изобрел систему premium all-inclusive и установил высокую планку в организации отдыха. В том случае, когда Club Med приставка “premium” включает в себя абсолютно все: сервис, интерьер, спорт, развлечения и, конечно, кухню. Традиционный французский шик сохраняется независимо от географического места курортов: в каждом из них гостей ждет не только “шведский стол”, а подобранное со вкусом меню от именитых шеф-поваров.

На правах рекламы

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.