Италия: Альпийские курорт кормил туристов продуктами 40-летней давности

Сыры и кoлбaсы, дaвнo пoкрывшиeся плeсeнью, и вaрeньe 1980-x годов выпуска – это то, что обнаружили, что сотрудники службы поддержки пользователей Турина, проводившие контроль рестораны, бары альпийского курорта Сестриере. Владелец одного из многочисленных ресторанов, расположенных в непосредственной близости от горнолыжных склонов, название которого пока не разглашается, был оштрафован-под контроля, потому что склад, ресторан был считаться продукты, срок действия которых, истекшим, много лет назад.
Владелец пытался отрицать свою вину, парируя тем, что в его ресторане никогда не подавали блюда из продуктов с истекшим сроком годности, а от всего плохой организацией помещений. Объяснения, но не уверены в управления, и, кроме того, при подключении к делу финансовой полиции, обнаружилось, что владелец уклонялся от оплаты налогов на общую сумму в 300.000 евро.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.