Италия: Лучше итальянскую пиццу готовят в Неаполе

Имeннo здeсь, пo дaнным “Gambero Rosso” сeгoдня дeaлют лучшую пиццу в Итaлии. Эта пиццерия поражает душевностью ее хозяева: здесь даже существует практика “подвешенной пицца”, которая позволяет клиентам оплачивать пиццу для тех, кто может себе это позволить. Лучшая пицца в Италии готовится к неаполитанец, которому еще не исполнилось 25 лет – Чиро Олива, родившийся и выросший в городе Санита, мастер-пиццайоло пиццерия “Da Concettina ai Tre Santi”. Пиццей, получившей признание экспертов, явлаятся неаполитанская пицца с рагу: “Маргарита” с рагу, рикоттой, Пармиджано Реджано и базиликом. “Gambero Rosso” премирует пиццайоло неаполитанской пиццерии “Da Concettina ai Tre Santi” в категории “Лучший мастер-пиццайоло года”. Правильно используя кулинарные навыки, отточенные в году, и кулинарные наследие Кампании, которому нет равных, пиццерия “Da Concettina ai Tre Santi” стала лучшей пиццерией года, несмотря на то, что его клиенты могут насладиться “Маргаритой”, заглянуть в профиль Капри или вершины везувия.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.