Италия: Лучше итальянскую пиццу готовят в Неаполе

Имeннo здeсь, пo дaнным «Gambero Rosso» сeгoдня дeaлют лучшую пиццу в Итaлии. Эта пиццерия поражает душевностью ее хозяева: здесь даже существует практика «подвешенной пицца», которая позволяет клиентам оплачивать пиццу для тех, кто может себе это позволить. Лучшая пицца в Италии готовится к неаполитанец, которому еще не исполнилось 25 лет — Чиро Олива, родившийся и выросший в городе Санита, мастер-пиццайоло пиццерия «Da Concettina ai Tre Santi». Пиццей, получившей признание экспертов, явлаятся неаполитанская пицца с рагу: «Маргарита» с рагу, рикоттой, Пармиджано Реджано и базиликом. «Gambero Rosso» премирует пиццайоло неаполитанской пиццерии «Da Concettina ai Tre Santi» в категории «Лучший мастер-пиццайоло года». Правильно используя кулинарные навыки, отточенные в году, и кулинарные наследие Кампании, которому нет равных, пиццерия «Da Concettina ai Tre Santi» стала лучшей пиццерией года, несмотря на то, что его клиенты могут насладиться «Маргаритой», заглянуть в профиль Капри или вершины везувия.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.