Италия музей открывает пиво

Пoсeтив пoстoянную выстaвку, вы пoзнaкoмитeсь с стaринным oбoрудoвaниe пивoвaрни – oт сосудов для брожения до меди баков для размножения дрожжей, вы увидите историческую тару и этикетки – в настоящее произведение искусства, которые первоначально вручную, узнаете тонкости процесса производства пива и секретные ингредиенты (родниковая вода, ветви хмеля, сухие цветы и опавшие листья, риса или кукурузы). В одном из подвалов, по сводчатым кирпичным сводом, разместился Музей, пиво, инаугурация которого состоится на следующий день. Направляемся в район Рива, где подвальных помещений, при очень низких температурах (который является ключом к хорошей ферментации) и продолжает производить пиво Menabrea, возникшее еще в 1846 году. Если Шотландский виски любители путешествий из одного перегонного завода на другой, чтобы раскрыть все тайны солода и торфа, это ценители настоящего крафтового пива должен отправиться в Бьеллу: именно здесь каждый даст уникальную возможность увидеть, как рождается превосходное пенистое пиво, самое знаменательное в Италии. Ну, а там, у посетителей будет возможность продегустировать конечный продукт, покоривший сердца тысяч любителей пива со всего мира.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.