Ростуризм будет доверить уход за гастрономический туризм рестораторы

Федеральное агентство по туризму готово доверить направления “гастрономический туризм” в России профессионалов от кулинарии и индустрии гостеприимства, чтобы они следили за всей стране.© РИА “Новости”. Борис Бабанов | идите в банк изображений

Москва, 21 марта — РИА Новости. Федеральное агентство по туризму готово доверить направления “гастрономический туризм” в России профессионалов от кулинарии и индустрии гостеприимства, чтобы они следили за всей стране, заявил в понедельник руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

“Федеральное агентство по туризму готовы дать направление “кулинарный туризм” кулинарные профессионалы своего дела, так, что они ведут совершенно сквозь землю. Мы открыты для конкретных предложений. Мы считаем, что наиболее успешным двигателей этого направления являются сами рестораторы и отельеры”, – отметил чиновник, выступая на заседании “круглого стола” “основные события является экономическим двигателем города.”

Сафонов сделал это заявление в ответ на обращение президента Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, который выразил желание, чтобы национальные учреждения должны обращать больше внимания на питание туризм.

“Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Выберите рестораторы тратят достаточно много событий, в основном город, но они в основном ориентированы на жителей Москвы и туристов из других городов и иностранных туристов за это мы очень мало знаем. Поэтому мы хотели бы ввести в каталог туризма в Москве и на сайте Ростуризма”, — обратился он к участникам совещания.

Бухаров также, я заметил, что Москва очень большой и разнообразный город, и количество иностранных шеф-поваров, которые работают в российской столице только сопоставимы с Лондоном и Нью-Йорком.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.