Топ самых больших разочарований туристов в 2018 году.

Туристы рaсскaзaли o тoм, кaкиe сaмыe пoпулярныe гoрoдa и дoстoпримeчaтeльнoсти в ниx oчeнь рaзoчaрoвaли. В списoк вoшли кaнaлы Венеции, египетские пирамиды и греческий остров Санторини. Об этом пишет “Daily Mail”.

Пожалуй, наиболее заканчивающемся году ожидания туристов не жил до Венеция. Некоторые участники опроса отметили, что итальянский город на воде “туристов в ловушке”. По их словам, как только увидел, что один венецианский канал, можно предположить, что вы видели их все. А больше смотреть в Венеции ничего.

Еще одним разочарованием стали всемирно известные пирамиды в Гизе. Единственное дошедшее до нас чудо света не является столь масштабным и впечатляющим, как его представляют себе большинство туристов.

Многие недовольны, посетить острова Пхи-Пхи в Таиланде. Как утверждают участники опроса, остров исчезает очень много пластика, много лодок и людей, которые вырывают кораллы прямо из воды. Добавим, что в настоящее время эта тайская достопримечательность закрыта для посещений, как раз из-за проблем с экологией.

Один из британских туристов назвали худшим местом, которое он когда-либо имел, в столице Камбоджи Пномпень. Он рассказал, что люди здесь все время обворовывают, а полиция просто закрывает глаза. Досталось и Дубаю. Путешественники назвали этот эмират не чем иным, как “бетонными джунглями”. “Все в этом месте сделано из бетона, ну кроме песка и знойной жары”, — утверждают недовольные туристы.

Британка Кристин Уилсон был в ярости из греции на остров Санторини, известный своими идиллическими пляжами, здания с голубыми крышами и вулканическим области. Он сказал, что он ничем не отличается от тысяч других Греческих островов, за исключением того, что более дорогой и многолюдный.

Количество туристических разочарований также вошли:

есть лувр за чересчур большое количество экспонатов,

– Акрополь в Афинах, назван руинами,

– На таймс-сквер в Нью-Йорке, получивший название клаустрофобной улицы богатых покупателей.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.