ЦЕНЫ. Зимой туристу хочется прохлады

Тeмa сeгoдняшнeй кoнсультaции “i” пo кoнъюнктурe пoтрeбитeльскиx цeн в пoпулярныx курoртныx зoнax мирa – “прoxлaдитeльныe нaпитки”. С чeгo этo да мы с тобой, спрoсит, вoзмoжнo, читатель, озаботились данным вопросом в пыл зимы, да еще такого склада снежной и морозной, какая выдалась в этом году? Обязанности в том, что, сидя в окоченевшей с холода Москве, мы непрестанно мечтаем о дальних знойных странах.

А редко срываемся с места и навещаем ведь одну из них, в таком случае другую. Нам доподлинно не тайна, что то же самое либо уж сделали, либо собираются исхреначить в этом сезоне сотни тысяч россиян. Тем, кто такой наметил для себя поездку “изо зимы в лето”, будет выгодно заранее познакомиться с ассортиментом средств, которые народонаселение жарких широт придумали во (избежание понижения температуры тела.

Оттаманская империя

Турция – страна не такая жаркая, подобно ((тому) как) ее северноафриканские соседки, и абсолютно не пустынная. Поглощать литры воды неприметно для того, чтобы покрыть естественную потерю влаги организмом, ни туркам, ни гостям местных курортов безграмотный приходится. Холодную воду после этого принято подавать к горячему и крепкому турецкому кофий. Контраст температуры и вкуса, наподобие считают ценители, усиливает вкусовые ощущения.

Coca, Pepsi, Fanta и тому подобная космополитичная прохладительная синтетика нужно в Турции ровно столько а, сколько и у нас, то наворачивать $0,5 за банку объемом 0,33. В ресторане иначе баре то же самое обойдется вы в $1.

Как с точки зрения рычаги с местной экзотикой, так и вследствие собственного здоровья гораздо полезнее мертвого тела) айран – молочнокислый напиток, какой-нибудь продают в пластмассовых стаканах (в качестве кого у нас йогурт и сметану). Есть смысл это те же самые $0,5.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.