В Хургаде неизвестный напал с ножом на иностранных туристов

a511f3242170a9156b4dcbf36230c977

В Xургaдe нeизвeстный нaпaл с нoжoм нa инoстрaнныx туристoв

Eгипeт 17 июля – Нoвoсти. Нaкaнунe в Xургaдe нeизвeстный с нoжoм нaпaл нa иностранных туристов. В результате инцидента погибли две гражданки Германии, еще четыре человека получили ранения, в том числе туристка из России Елена михайленко.

В интервью RT Елена рассказала о событии.

«Я лег на пляже, в ушах наушники. После 10 минут, это прозвучало, кто-то кричит. Я поднимаюсь, поворачиваюсь и вижу, что мне на всей скорости несется араб. Я видела его сумасшедшие глаза, но бежать мне было некуда — позади море, где сразу же начали кораллы. Я ободрала там было все тело и могло быть и хуже, но не было никакого выхода. Так что я начал решать», — сказал михайленко.

«В то время как я стоял, все было нормально, а потом, если он ударил меня с ноги, или я сама упала, — и уже было месиво, как говорится. Он сел у моих ног, делать удары, подставляла руки, кружилась, вертелась. Даже если он на меня падает, я пыталась отпихиваться, так что у меня не очень глубокие раны. Я не знаю, как долго это продолжалось, но я чувствовал, что ударил в шею», — пояснила россиянка.

По словам михайленко, были моменты, когда он ушел от власти, и была готова сдаться.

«А потом себе сказал: «Нет, я должна бороться за сына». Тогда она выскользнула из него, как змея. Она приняла его в спину ножом, чтобы ударить, и я сбежала. Это было хуже всего. Я пошел от пляжа, с жару до отеля, который расположен на второй линии, и никто на пути мне не помогли. Пришел на прием, вызвали «скорую», но и долгое время не ходил», — говорит жертва.

Михайленко подчеркнул, что у него был глубокий порез шеи, и правая рука была полностью вырезать.

Источник: https://russian.rt.com

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.