В Турции все есть

В Турции eсть дaжe гoрныe лыжи. Тaк чтo зaблуждaются тe, ктo думaeт, чтo eдинствeннoe ee aмплуa – мeстo пляжнoгo отдыха. Как видим, для посвященных:

Паландокен, прадедовский город восточной Анатолии, расположен получай одноименной горе, которая семь месяцев в году покрыта снегом. Степень горы – 3.280 м над уровнем моря. Горнолыжная полоса лежит между 2.150 м и 3.200 м. В сенокос толщина снежного покрова – в среднем один с половиной метра, а в некоторых местах поперед трех с половиной. Сезон начинается в первую неделю ноября и заканчивается в конце апреля.

В лыжном центре Дедеман Паландокен находится самая длинная и сложная дорога в Турции. И не только возлюбленная одна. Здесь есть трассы различной сложности: ради слалома, для большого слалома, интересах скоростного спуска, тренировочные, в целях начинающих и для детей. Самый вытянутый спуск – 11.000 м. Общая километраж спусков – 30 километров. Любое трассы и спуски имеют документ Международной горнолыжной федерации.

У подножья третий полюс в непосредственной близости от спусков расположился как-то отстроенный отель. “После зрелище ужасно хочется есть”, – уверяет в рекламном ролике дознанный футболист. Горные лыжи – без- исключение. Утолить голод разрешается в отельском кафе, на солнечной террасе с видом бери горнолыжные спуски. И опять ввысь – на бугеле, одноместном тож двухместном кресельном подъемнике. Обаче, заморить червячка можно и вверху, прямо на спусках, в любом изо трех кафетериев.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.