Великобритания станет доступна после проездным InterRail и Eurail

Aссoциaция жeлeзнoдoрoжныx пeрeвoзчикoв Вeликoбритaнии Rail Delivery Group (RDG) принялa рeшeниe выйти из систeмы eврoпeйскoгo прoeздныx билeтoв InterRail и Eurail. Тaким oбрaзoм, путeшeствиe в Вeликoбритaнии стaнeт знaчитeльнo дoрoжe для туристoв, кoтoрыe испoльзуют эти путeшeствия, oсoбeннo мoлoдeжи. Возможно, что большинство владельцев проездных просто исключить Великобританию из своих путешествий, считает соб.корр. Travel.ru.

Это странное решение вступит в силу сразу. Пассажиры с проездными InterRail и Eurail, купленными до 31 декабря 2019. года, смогут ездить с ними по Великобритании, до окончания срока их действия. Использовать InterRail (этот паспорт должен быть доступен и для российских туристов)) можно с 11 месяцев с даты его приобретения. Итак, для тех, кто хочет иметь возможность ездить с ним на Британских островах даже осенью 2020 года. года – при условии, что он приобретен в 2019 году. Проездные, купленные в 2020 году. году, будет иметь силу только в континентальной Европе.

Напомним, что InterRail – это всеевропейский проездной, который позволяет владельцу безлимитно ездить в поездах в большинстве стран Европы за разумные деньги. Молодые люди в возрасте до 28 лет могут ездить по континенту, по ценам от 168 евро (за 3 дня) до 694 eur (3 месяца), взрослые командировочные расходы от 218 до 812 евро, есть скидки для пенсионеров и для семей. Периодически появляются дополнительные бонусы – например, на следующей неделе путешествия осенью можно купить на 10% дешевле. InterRail – очень популярный билет, особенно среди молодых европейцев, которая позволит им увидеть много стран дешево – например, во время летних каникул.

RDG заявил, что причина выхода из системы InterRail и Eurail было желание продвигать свой проездной BritRail. Он работает либо на всю Великобританию (по желанию – и со всей Ирландии), или только отдельные его части, например, только на Шотландию, или только к юго-востоку от Англии, и так далее. В этом случае в местах продаж Великобритании уже несколько лет не – путешествия приходится летать в агентствах до приезда в страну. Правда, сейчас часть путешествия уже можно купить как в мобильных билетов, которая устраняет проблему поиска агентства за рубежом.

Тем не менее, основная проблема, с BritRail – его дороговизна. По сути, то есть, примерно столько же, сколько и InterRail, тем не менее, последнее, что позволяет, при желании, путешествовать по всей Европе, но BritRail за те же деньги – только в одну страну. Очевидно, что большинство туристов, которые совершали путешествие по Европе, они покупают два билета – скорее всего, они просто перешли в Великобританию из списка мест во время путешествия, либо только один только Лондон. В британской столице InterRail или Eurail, по-прежнему будет позволить поехать на дополнительные 30 евро в каждую сторону на поездах Eurostar по тоннелю под Ла-Маншем.

Многие оппозиционные британские политики уже назвали это решение RDG близорукий и опрометчивым. Они признали, что таким образом страна теряет очень много туристов и не упустит возможности представить себя в положительном свете, молодежи других стран Европы. Критики присоединились представители из нескольких регионов, в Великобритании, которые недовольны возможном сокращении турпотока своего города.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.