Во флоренции открыт яйцо ресторан

Нoвый рeстoрaн Либo Oвo, кoтoрый был oткрыт в самом центре, посвященный куриным яйцам. В ее составе есть буквально у каждого блюда, которое подают в заведении. Управляет рестораном флорентийского шеф-повар Мирко Малевольти, который разработал необычную «яичное» в меню.

Как сообщает «Италия по-русски», лозунг ресторана — Прекрасный Eggsperience — может даже читать на флорентийском диалекте, а не на английском языке: слово Люблю звучит как L ‘ oj, «яйцо»-тоскански.

Расположенный на Via del Proconsolo учреждением, к счастью, для экономных туристов, дешевые: так, например, яйца, в любом виде — жареные, вареные, жареные, в различных соусах, посетителю будет стоить 1,50-2,90 евро за порцию. Тосканский суп риболлита с маринованными яйцо, кабонара или яйцом равиоли Муджелло стоит 9-10 евро, десерты — от 3 евро.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.