Времени возобновить рейсы из Стамбула пока не известны

Главное стамбула Ататюрк аэропорт может быть закрыт, чтобы отправить самолеты значительную часть дня среды, 29. в июне после произошедшего там вечером 28. в июне в атаку. Возможно, что многие авиакомпании будут отменены все или большую часть своих стамбульских рейсов в день, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Окончательная определенность со сроками открытия рейсов из аэропорта » Ататюрк не. Евроконтроль первоначально объявил о закрытии рейсов до 20.00 среды 29. в июне, но затем появилось сообщение о том, что аэропорт может принять самолеты. Формально Ататюрка не закрыт, потому что на ночь там приземлилась целый ряд дальнемагистральных рейсов Turkish Airlines в основном из Азии, а также отдельные самолеты, который ранее на запасные аэродромы в соседних городах Турции.

Пассажирам пока не приезжать в аэропорт Ататюрка, хотя на его веб-сайте и на веб-сайте базы перевозчика » Turkish Airtlines большинство вылетающих оттуда рейсы 29. в июне не числятся отмененными, но только на заключенные до 9.00 или 10.00. Возможно, что эта информация еще будет неоднократно корректироваться.

Несколько авиакомпаний, скорее всего, предоставит пассажиров, имеющих билеты через Стамбул в ближайшие дни возможность сдать билет без штрафа или перенести рейс на другую дату. Политика таких аннуляций и дефис различаются для разных перевозчиков. В частности, «Turkish Airlines» позволяет всем пассажирам с билетами на рейсы с 28. июня по 5. в июле перенести полет на любую дату до 31. июля или вернуть деньги за билет.

Пассажиры отмененных рейсов в Стамбул можно также рассчитывать на гостиницу и питание от своей авиакомпании. Однако, для тех, кто собирается лететь из турции в столицы, могут столкнуться с трудностями в этом плане, потому что в Стамбуле в результате нападения застряли десятки тысяч пассажиров многие авиакомпании. Большинство из них — клиенты Turkish Airlines, которые вряд ли могли оперативно решить вопрос с проживанием или власть так много пассажиров.

Возможно, что ей удастся снять часть пассажиров через второй стамбульский аэропорт Sabiha Gokcen, откуда она является рейсы на несколько направлений. Среди них не на русском, однако пассажиров между Россией и Турцией, она может предложить перелет из Москвы в Анкару или Анталию. Некоторые транзитных пассажиров, которые находятся за пределами Турции, Turkish Airlines, который в теории может отправить рейс авиакомпаний-партнеров альянса Star Alliance, через свои узловые аэропорты в разных странах.

Пассажиров, имеющих билеты среда, 29 июня, через Стамбул, необходимо обратиться в авиакомпанию по оперативным данным, на рейсы альтернативных вариантов полета и другую поддержку.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.