Зимний отдых в Европе: названы страны с самыми жесткими требованиями

Прoгнoзы в пaндeмию стрoить дoвoльнo слoжнo, нo исxoдя с тeкущeй ситуaции, ужe мoжнo плaнирoвaть зимний туристичeский сeзoн в Eврoпe. Пoкa Укрaинa нaxoдится в “зeлeнoй” зoнe. У каждой страны приманка требования. Vesti.ua узнали, идеже самые жесткие требования более или менее Covid-сертификатов и не не более.

Пока только две страны закрылись через украинских граждан. Это Мальта и Болгария. Притом Болгария ограничила въезд до этого времени для полсотни стран.

Страна сезанна и пармезана   и   Германия с 10 октября запретили вход для невакцинированных туристов. И так (уже) того, внутри этих стран действуют жесткие запросы при посещении публичных мест: ресторанов, баров и музеев. К примеру, под тем как зайти в видеокафе, вас попросят предъявить электронный договор вакцинации (в приложении “Дія”).

Такие а меры с 1 ноября встуили в силу в Чехии, а как и сертификат понадобится при заселении в гостиницы. Доселе у посетителей чешских кафе могли и далеко не проверять сертификат вакцинации, что-то около как ответственность лежала всецело на человеке. Но данный) момент уголовная ответственность ложится получай всех, кто предоставляет обслуживание: продавцов, рестораторов, хозяев отелей и управляющий музеев.

Ну и нужно соображаться, что Чехия принимает туристов один с вакцинами, одобренными ЕМА. Теточка же правила и в Польше – семо можно только с Pfizer, AstraZeneca, Janssen и Moderna.

В   Италию в свою очередь пускают вакцинированных украинцев, да кроме сертификата нужно принадлежит) на руках ПЦР-мира, сделанный не ранее нежели за 72 часа прежде полетом, или антиген-опробывание за 48 часов. В свой черед в Италии есть так называемый Green Pass (“буро-зеленый паспорт”) – фактически его заменяет электронный отвес (украинский в приложении “Дія”), кой требуют везде, даже быть посадке на общественный транспорт.

(то) есть сообщали Vesti.ua:

  • Украина   попала в оглавление стран с самым высоким уровнем опасности   сообразно Covid-19;
  • утро среды, 3 ноября, началось в Киеве с немаленький акции противников нынешней вакцинации поперек коронавируса. Главными требованиями являются аннулирование карантина и запрещение “принудительной медицины”;
  • интерпол раскрыла группировку,   торговавшую фальшивыми Covid-сертификатами.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.